【视频下载】《那些年,我们一起追的女孩》新增无删节版高清种子,影片大小1.28G

《那些年,我们一起追的女孩》明年1月大陆上映

大洋新闻时间: 2011-12-02 来源: 广州日报 作者: 周昭

本报讯 (记者 周昭) 今年票房大卖,红透香江直杀入香港地区华语电影票房十强的台湾地区电影《那些年,我们一起追的女孩》(下简称《那些年》)确定将于2012年1月上旬在大陆上映。不过由于影片包含少许大尺度剧情,传言影片将会被剪掉部分情节。

虽然这些大尺度的剧情承担了为影片带来真实生活感和增添笑料的功能,但大陆电影圈普遍猜测影片于2012年1月在内地上映时这些镜头或会被要求删除。对此,影片出品方吕小姐前日在接受本报记者电话采访时表示:“其实我们大家把这些叫做裸戏有点夸张啦。”

随着《那些年》热爆,导演九把刀也人气大涨。周一他秘密现身香港中文大学与粉丝见面,现场被学生包围,十分火爆。他更自爆王家卫已落实购买了他的一本杀手小说的版权。而之前其中一本小说《杀手欧阳盆栽》由萧敬腾和嫩模周秀娜主演,将于2012年春节前上映。此外,九把刀的作品《少林寺第八铜人》也被改编成电玩游戏。

此外,由魏德圣执导耗资7亿元新台币拍摄的电影《赛德克·巴莱》就暂时没有引进大陆的消息。国务院台湾事务办公室发言人范丽青早前针对台湾热销电影引进大陆的事情表示,国台办乐于见到更多的台湾电影在大陆上映,并希望多增加引进台湾电影。

2012-01-11新增无删节版高清种子,影片大小1.28G

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

请先欣赏预告片:

影片下载:115盘:影片长1小时45分49秒(注:内有不良情节,未成年勿下)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

秋枫 + 10 赞一个!

嘿嘿,本版内容丰富哟,还有电影下载,到时下来看看,谢谢!{:soso_e179:}

本版内容丰富哟,还有电影下载,到时下来看看,谢谢

请尊重发帖人为此所付出的辛勤劳动,认真回复,不要复制照搬人家的留言!  发表于 2011-12-6 10:59

秋枫 发表于 2011-12-5 21:26
嘿嘿,本版内容丰富哟,还有电影下载,到时下来看看,谢谢!

已上传完毕,可以下载观看了,挺好看的,呵呵

钻石珑 发表于 2011-12-6 10:53
已上传完毕,可以下载观看了,挺好看的,呵呵

好,马上下载,{:soso_e160:}辛苦了,谢谢!

秋枫 发表于 2011-12-6 11:58
好,马上下载,辛苦了,谢谢!

客气什么呀,呵呵
只是觉得影片里的男主角"柯景藤"那么大了,天天在家里当着父母的面全裸不穿衣服,让人反感!{:soso_e127:}

钻石珑 发表于 2011-12-6 12:34
客气什么呀,呵呵
只是觉得影片里的男主角"柯景藤"那么大了,天天在家里当着父母的面全裸不穿衣服,让人反感 ...

{:soso_e114:}“全裸”,那确实有点不雅,我下了一半了,看了再来评说,呵呵~~~

钻版出新招啦!辛苦!谢谢!

钻版用心良苦,音画版感谢有他!  发表于 2011-12-7 00:03

刚才把电影看完了,是台湾片,我还是更喜欢大陆电影,{:soso_e140:}比如《山楂树之恋》更合我胃口些。可能是我OUT了!

qqhsj 发表于 2011-12-6 23:39
钻版出新招啦!辛苦!谢谢!

百花齐放,百鸟争鸣嘛!呵呵