楼主: gogo

第一届攀枝花网友“我最喜爱的品牌”网络投票

2010攀枝花我最喜爱的“通讯商”中国移动 原因:用的无限流量的卡,舍不得换

同意青娇说的哈

2010攀枝花我最喜爱的“特色餐饮”:仁和公园西部阳光大酒店

2010攀枝花我最喜爱的“旅游景点”————攀钢1#—4#高炉。理由:云雾缭绕,甚是仙境

1、2010攀枝花我最喜爱的“特色餐饮”:东区分局门口天天梭边鱼   
2、2010攀枝花我最喜爱的“明星楼盘”:无        
3、2010攀枝花我最喜爱的“汽车品牌”:北京奔驰C200
4、2010攀枝花我最喜爱的“旅游景点”:格萨拉     
5、2010攀枝花我最喜爱的“通讯商”:   中国移动

1:2010攀枝花我最喜爱的“特色餐饮”候选名单---羊肉米线,理由是都是老百姓吃的东西
2、2010攀枝花我最喜爱的“明星楼盘”候选名单----攀钢家属区,
3、2010攀枝花我最喜爱的“汽车品牌”候选名单-----宝马,
4、2010攀枝花我最喜爱的“旅游景点”候选名单---大黑山
5、2010攀枝花我最喜爱的“通讯商”候选名单--

2010我最喜欢攀枝花“旅游景点”老盐边国胜里的百灵山,
百灵山又名柏林山,位于盐边县国胜乡,距攀枝花市区123公里,海拔4196米,为攀枝花市第一高峰。

百灵山,山高水长,沟深林密,地势纵横,峰岭连绵,路道艰险,历来受到当地人敬崇。百灵山,却在沉睡中寂然,千般妩媚,万种风情,终是无人探看,宛若一颗被尘土湮没的明珠。
                          春风疑不到天涯,百灵山中四月花。
                      那是春山魂一片,俏立高林看杜鹃。
IMG_5379.jpg IMG_5365.jpg IMG_5354.jpg IMG_5338.jpg IMG_5312.jpg IMG_5310.jpg

我最喜爱的“特色餐饮”是金江的血旺米线。

1:2010攀枝花我最喜爱的“特色餐饮”候选名单-------------密地桥味餍餐厅,鱼火锅和兔子干锅是我的最爱。理由:味美价廉。另外,厨师是七八年来对偶情深意重的男朋友。
2、2010攀枝花我最喜爱的“明星楼盘”候选名单------------密地攀钢家属区,理由:住了很久了。
3、2010攀枝花我最喜爱的“汽车品牌”候选名单-------------QQ,理由:便宜。
4、2010攀枝花我最喜爱的“旅游景点”候选名单------------大黑山,理由:没去过。
5、2010攀枝花我最喜爱的“通讯商”候选名单-----------------中国移动吧,理由:一直在用。

1、2010攀枝花我最喜爱的“特色餐饮”候选名单:宋艳华餐厅,有特色
2、2010攀枝花我最喜爱的“明星楼盘”候选名单:阳光家园,买得起、空气好
3、2010攀枝花我最喜爱的“汽车品牌”候选名单:雪佛兰赛欧,不知何时能拥有
4、2010攀枝花我最喜爱的“旅游景点”候选名单:大黑山,美
5、2010攀枝花我最喜爱的“通讯商”候选名单:移动,年终的优惠活动很好